Pfannengerührtes süss-saures Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gRote Paprika
250gGrüne Paprika
250gZucchini
250gStangensellerie
250gFrühlingszwiebeln
250gChampignons
4ElOlivenöl
100gblanchierte Mandeln
-
2 , ü- Knoblauchzehen, zerdrückt
15gfischer Ingwer, gerieben
4ElSojasosse
4ElZitronensaft
1ElEssig
2ElHonig


Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln."Vegetarische Küche" von Unipart**Gepostet von: Christine Hacker

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.